http://zelmol.ru/
погода в Москве

Основные вопросы которые могут возникнуть до и после процедуры

Опубликовано: 2 дня назад (30 декабря 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
1. Ламинирование и кератиновое выпрямление волос – в чем разница?
Ламинирование не разглаживает ваши волосы и не делает процесс укладки более легким. Основная разница между этими процедурами, это «продолжительность жизни» достигнутого эффекта, из-за того, что эти процедуры действуют на разных уровнях структуры волос. После ламинирования эффект продержится максимум пару недель, в то время как эффект кератинового выпрямления действует до 5 месяцев.

2. Сложно ли после процесса выпрямления моих волос, сделать укладку в кудри?
Нет, волосы после обработки поддаются с легкостью для любой укладки.

3. В чем разница между химическим и кератиновым выпрямлением волос?
Процедура химического выпрямления, меняет структуру ваших волос, воздействуя на них химическим составом, т.е. является перманентным. Используя данную процедуру, вы добьетесь 100% результата в выпрямлении волос, но она имеет противопоказания, с которыми следует ознакомиться.
Кератиновое выпрямление волос выпрямляет волосы в «щадящем» режиме, и его можно назвать скорее разглаживанием, чем выпрямлением. Данная процедура считается лечебной и практически не имеет противопоказаний.
Соответственно,
Кератиновое выпрямление волос - долговременное выпрямление волос
Химическое выпрямление волос - выпрямление волос навсегда

4. Допустимо ли проводить процедуру кератинового выпрямления волос, при беременности или в период кормления грудью?
В виду того что, не было проведено никаких клинических испытаний по этому вопросу, мы настоятельно не рекомендуем вам проходить данный процесс в период беременности, либо кормления грудью.

5. Через какое время после процедуры выпрямления я смогу помыть голову?
Если вы прошли процедуру выпрямления, в которой использовался препарат для кератинового выпрямления волос «Keratin Research», вы сможете помыть вашу голову уже на следующее утро. Если применялся препарат CADIVEU или INOAR G-Hair, то сразу после завершения процедуры вы можете мыть ваши волосы.

6. Можно ли мне сделать кератиновое разглаживание волос на мелированных либо окрашенных волосах?
Несомненно, ведь кератиновое разглаживание улучшает качества и здоровье мелированных или окрашенных волос. Так же оно благотворно влияет на защиту цвета волос, прикрывая кутикулы, убирает фриз – статическое электричество, которое вы можете наблюдать при расчесывании.

7. Достаточно ли одной процедуры, для получения идеально прямых волос?
Будут ли ваши волосы идеально прямыми за 1 процедуру, напрямую зависит от их изначального состояния. Выпрямление завитка за одну процедуру происходит в среднем на 60-80%. Если ваши волосы очень кудрявые, то после процедуры будет наблюдаться эффект естественной волнистости. Если ваши волосы изначально не сильно кудрявые, то после процедуры они станут натурально прямыми и здоровыми. Если же ваши волосы ровные и электризуются, то после процедуры вы избавитесь от фриза и обретете невероятный блеск ваших волос. Эффект от кератинового выпрямления волос можно улучшить в два раза, если сделаете коррекцию в течение следующих 2-3 месяцев.

8. Применяется ли процедура кератинового выпрямления волос на мужчинах?
Да, применяется. Но обязательно, длинна волос, должна быть более 10 см.

9. Как долго будет сохраняться результат после процедуры?
Достигнутый эффект будет зависеть от изначального состояния волос и конечно же последующего ухода за ними. Кератин обладает свойством накопления, то есть чем больше вы пройдете процедур, тем большего эффекта достигнете.

10. Не противопоказано ли кератиновое восстановление после примененного ранее химического выпрямления?
Нет. Кератиновое выпрямление волос будет действовать еще лучше на ранее обработанных химическим способом волосах, а так же улучшит состояние волос, укрепляя их аминокислотами.
Если клиент желает избавиться от эффекта достигнутого после химического выпрямления, то ему в этом может помочь бразильский кератин. Процедура восстановления, сгладит переход от выпрямленных, к уже отросшим волосам и придаст им естественный вид.
В производстве. | Ваше отношение к алкоголю, никотину и к наркотикам вообще.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Городской портал города Комсомольск © 2018
Яндекс.Метрика