погода в Москве

Подборка фейковых статей из местной прессы

Опубликовано: 720 дней назад (29 декабря 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Здесь размещены статьи, вышедшие в местной прессе, которые не являются объективными. Это фейк. Обычно такие материалы расположены в рубриках с пометкой "На правах рекламы. Редакция не несёт ответственность за достоверность содержания этих материалов"
______________________________________________________

Газета: «АиФ - Северный Кавказ» 2 июня, 2010 г. (№22) (ТОЛЬКО в бумажной версии газеты)
Рубрика: эхо публикации.

ОБЩАЯ ЦЕЛЬ - ЗДОРОВЬЕ ДЕТЕЙ
Споры вокруг Комсомольского парка в Пятигорске продолжаются уже около пяти лет. Пятигорчане заняли активную позицию в вопросах застройки парка, их поддержала новая (на то время) администрация города, но судебные тяжбы заняли несколько лет. На данный момент необходимость обсуждения вызвал уже не факт постройки в одной из частей парка, а назначение строительства. Даже те жители города, кото¬рые выступали против самой идеи строительства в парке, позитивно оценили необходимость комплекса: «Нужно подуматъ о детях».

--Замечания учтены--
Публичные слушания по поводу строительства спортивно-оздоровительного комплекса на территории Комсомольского парка состоялись 28 мая. Зал на 400 мест при администрации города, в котором прошли слушания, был полон. Пришли представители самых разных групп населения — молодежь, пенсионеры, домохозяйки, предприниматели. 65 человек пожелали выступить на слушаниях.
Представитель застройщика, Андрей ВИННИЧЕНКО, зам. ген. директора ООО ПКФ «Эдельвейс», продекларировал намерение организации построить именно спортивно-оздоровительный комплекс. Первый этаж комплекса будет занят 25-метровым бассейном на 5 дорожек, несколькими спортплощадками, залом для единоборств залом для фитнеса. Второй этаж ориентирован на посетителей помладше: игровая площадка, помещение для игр и отдыха самых маленьких, детское кафе, зал для занятий танцами, шахматный клуб. На третьем будут размещены боулинг, кинотеатры, административные помещения.

--Где лучше гулять?--
Винниченко также рассказал о том, что уже сделала организация для того, чтобы привести в порядок парковую зону вокруг - возведена детская площадка, проложены «ливнёвки», регулярно ремонтируется мемориал ветеранам ВОВ, сейчас ведётся ремонт фонтана на «Подкове», любимого места отдыха молодых мам с детьми.
Более часа выступали сторонники и противники строительства. Горячо отстаивали необходимость комплекса спортсмены — как бывшие, так и настоящие, родители резонно отмечали, что гулять с детьми лучше по благоустроенной зоне, высказали своё одобрение и педагоги, и пожилые люди, и бизнесмены, и даже представители партий. Но если по составу группы противоборствующих «лагерей» оказались похожи — люди самого разного возраста и положения, - количественный перевес оказался на стороне тех, кто «за». Кроме этого, часть горожан высказалась «за», но с оговоркой «против» некоторых деталей проекта. - Сейчас там пустырь, на котором выгуливают собак, - именно так охарактеризовала эту часть Комсомольского парка жительница улицы Московской Ольга Котлик. - По вечерам даже мимо пройти нельзя.
/Светлана Покровская/
Пойдем в кино. Тема: "Оскар" | " РОКовое кино"

Нет комментариев. Ваш будет первым!

  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Городской портал города Комсомольск © 2019
Яндекс.Метрика